Abbinamenti e ricette

Crostini con fegatini



Indietro
Abbinamenti e ricette

Crostini con fegatini


Ingredienti:

  • Fegatini di pollo privi di tutti i nervi 200 g
  • Burro 1 cucchiaio
  • Cipolla piccola tritata finemente 1
  • Vino bianco secco ½ bicchiere
  • Capperi salati 1 cucchiaio
  • Filetti di acciuga 2
  • Pane raffermo
  • Sale, pepe nero q.b.


Sciogliete il burro in una padella e soffriggete la cipolla finché non prendano colore. Aggiungete i fegatini di pollo e cuocete a fuoco basso per 10 minuti circa, rimestando il composto di tanto in tanto. In seguito salate il soffritto, bagnatelo con il vino e fatelo evaporare, quindi aggiungete i filetti di acciuga e i capperi dissalati. Passate il tutto in un tritacarne o nel frullatore e quando avrete ottenuto un paté, spalmatelo sulle fettine di pane tostato. I crostini vanno serviti caldi.