Aceto di Vino


SCHEDA tecnica

Aceto di Vino

TUTTI I PRODOTTI

L’aceto di Vino Arnaldo Caprai è un’interpretazione autentica di un classico della tradizione italiana. Questo prodotto nasce da un vino di grande qualità, il Sagrantino di Montefalco, attraverso un metodo statico che permette agli acetobatteri di lavorare naturalmente sulla materia prima a contatto con l’aria.
È grazie a questo lento processo di ossidazione che i profumi e gli aromi evolvono arricchendosi delle caratteristiche organolettiche della lunga maturazione.

            
                                        
    
                                               
                                    
      
       

QUALITà
Ottenuto da un attento processo di acetificazione a cui segue un lungo periodo di invecchiamento in botti di larice e rovere.
GUSTO
Un gusto vivace e dec iso, un'acidità piacevole, uniti a un bouquet inconfondibile donano a questo aceto un grande equilibrio.
CONSIGLI D'USO
Ideale per insalate di verdure, esalta le tartare di carni rosse e rende più gustosi ed igeri bili i fritti.

Altri Prodotti

arrow-downarrow-leftarrow-right
IT